Amazon Prime Video анонсирует возвращение “Властелина колец: Кольца Власти” с новым сезоном

Регионы России 4 дней назад 55
Preview

Amazon Prime Video возбуждает воображение фанатов, представляя первый тизер второго сезона культового сериала “Властелин колец: Кольца Власти”. В предстоящих эпизодах зрители увидят, как Саурон, в образе эльфа, будет продолжать свои мрачные замыслы.

Сериал, который стал самой просматриваемой премьерой на Amazon Prime Video, вернется 29 августа с восьмью новыми эпизодами. Первый сезон, вышедший в 2022 году, завершился на пике интриги, когда Галадриэль, исполненная Морфидд Кларк, раскрыла истинную личность своего нового знакомого Халбранда, оказавшегося Сауроном.

В новом сезоне злодей, которого продолжит играть Чарли Викерз, отправится в Мордор и, как предполагается, начнет тайное создание Единого кольца Всевластья. Однако его пребывание в Мордоре будет недолгим, поскольку он снова вернется в Эрегион, на этот раз под видом эльфа Аннатара, как это описано в книгах Джона Р. Р. Толкина.

Саурон будет стремиться восстановить свои силы и продолжит наблюдать за созданием Колец Власти, используя свою хитрость для завоевания Средиземья. Великая битва между эльфами, гномами, орками, людьми, волшебниками и хоббитами-мохноногами определит судьбу мира.

Стоимость производства первого сезона составила 465 миллионов долларов, а права на адаптацию обошлись Amazon в 250 миллионов, что делает его самым дорогим проектом стриминговой платформы. Amazon планирует выпустить всего пять сезонов сериала, но несмотря на это, существует риск снижения интереса к второму сезону, учитывая смешанные отзывы первого сезона: 83% от критиков и всего 38% от зрителей на Rotten Tomatoes.

В дополнение к сериалу, в 2024 году ожидается выход аниме-фильма “Властелин колец: Война рохирримов” от Warner Bros, а в 2026 году - фильм “Властелин колец: Охота на Голлума”, продюсирование которого возьмет на себя Питер Джексон, создатель оригинальной трилогии “Властелин колец”.

]]>

 

Читать продолжение в источнике: Регионы России