Обычный хлеб против безглютенового, медовик с сахаром против его ПП-собрата, кофе против декафа… Мы устроили честную дегустацию альтернативных продуктов и узнали, как реагируют на них самые обычные люди без прокачанных рецепторов. Где-то разница ощущается сразу, где-то она едва уловима, а где-то все решает эффект плацебо. Совместно с компанией «Аливария» мы попробовали разобраться, действительно ли «без чего-то» значит лучше (или хуже) — или просто по-другому.
Без глютена, без сахара, без кофеина: слепая дегустация «пэпэшных» (или все же нет?) продуктов
ONLINER
12 часов назад
3

Читать продолжение в источнике: ONLINER
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Популярно на неделе:
Доллар в ловушке инфляции: почему ФРС не справляется
2 дней назад
Какой сегодня праздник: 14 сентября 2025 года
4 дней назад
Новейший российский БТР-22 на улицах Гродно
4 дней назад
© Беларусь сегодня: последние новости Беларуси 2025.