Раз в сезон мы отправляемся на рынок в сопровождении шеф-повара, чтобы выяснить, что сейчас лучше всего покупать. Это четвертый выпуск проекта «Сезонный стол», в этот раз нашим гидом стал Дмитрий Новицкий, бренд-шеф рестопаба «Госцi» и кафе «Госцi mini». Рассказываем, где шеф-повар покупает телятину, как быстро и круто приготовить тыкву и почему стоит обратить внимание на арбузную редьку.
Инспектируем рынок с шеф-поваром. Что сейчас покупать и как это круто приготовить
ONLINER
2 часов назад
6
Читать продолжение в источнике: ONLINER
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Сегодня: 17 Ноября 2024
Популярно на неделе:
Мощных зарядок в Беларуси станет больше
4 дней назад
Доллар активно набирает. Свежие курсы валют
4 дней назад
© Беларусь сегодня: последние новости Беларуси 2024.