Одно из самых громких гастрономических открытий сезона на данный момент — мясной ресторан «Байбык». И пока одни хвалят кухню, а другие ругают заимствованную у московской сети заведений концепцию, третьи (то есть мы) все же не удерживаются от того, чтобы забежать туда посреди рабочего дня и убедиться во всем самостоятельно. Не претендуем на роли великих ресторанных критиков: в столице есть кому этим заниматься. Но почему бы не взять и не попробовать (страшно сказать) первый стейк в жизни в месте, о котором сейчас все говорят, да еще и на редакционные деньги? Не видим препятствий.
«Как в Москве, только дороже?» Протестировали новый мясной ресторан, о котором сейчас говорят все
ONLINER
1 день назад
11

Читать продолжение в источнике: ONLINER
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Популярно на неделе:
© Беларусь сегодня: последние новости Беларуси 2025.