Кондитерские фабрики Беларуси открыли необычные сочетания: мятную халву и шоколад с пробиотиками

MLYN.BY 3 часов назад 12
Preview

Современный рынок кондитерских изделий отличается высокой конкуренцией и перенасыщенностью, поэтому отечественные производители стремятся удовлетворить потребности покупателей, разрабатывая новые продукты, включая варианты здорового питания. О главных новинках рассказала Оксана Близнюк, заместитель начальника управления по производству продуктов питания концерна «Белгоспищепром», передает БЕЛТА. — Наши производители идут в ногу со временем. Мы пробуем удивлять своих потребителей необычными сочетаниями […]

Сообщение Кондитерские фабрики Беларуси открыли необычные сочетания: мятную халву и шоколад с пробиотиками появились сначала на Минская правда.

Читать продолжение в источнике: MLYN.BY
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'