Классический рецепт летних шашлычных посиделок: мясо, мангал и хотя бы один малюсенький разговор (повышенные тона — по вкусу) о том, как правильно или неправильно жарить мясо. О вкусах не спорят, но о вкусе шашлыка — еще как. Каждый теплый сезон выясняется, что готовить его умеют все и как будто бы никто. Самое время разрешить если не все, то многие вопросы, которые мы попросили задать читателей Onlíner. А отвечать на них прямо за мангалом и грилем будет шеф-повар кулинарного клуба Брестского мясокомбината #ШЕФБМК Дмитрий Дубчук.
Шея или бедро? Угли или дрова? Уксус — норм или стрем? Задали шеф-повару все наболевшие «шашлычные» вопросы
ONLINER
5 часов назад
15

Читать продолжение в источнике: ONLINER
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Популярно на неделе:
Евро на грани: грозит ли валюте крах в 2025 году
6 дней назад
© Беларусь сегодня: последние новости Беларуси 2025.