В воскресенье православные и католики отмечают большой и светлый праздник — Пасху. Для многих из нас он связан с душевными встречами с близкими, когда за большим столом собирается вся семья, хозяйка выставляет любимые блюда, а дети едят сытные, сладкие куличи и играют крашеными яйцами в битки. А как за рубежом? Накануне Пасхи мы попросили подготовить небольшой праздничный стол настоящего французского шефа — Тристана Жуанника, который уже больше двух лет живет в Беларуси. А заодно узнали, как отмечают Пасху на его родине, какую нашу пасхальную традицию переняли его родственники и какие белорусские продукты он полюбил больше всего.
«В белорусской кухне не понял только сало». Приготовили пасхальный обед вместе с французским шефом
ONLINER
10 часов назад
15

Читать продолжение в источнике: ONLINER
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Популярно на неделе:
© Беларусь сегодня: последние новости Беларуси 2025.