При слове «торт» в голове возникает плюс-минус одинаковый образ: бисквит, крем, шоколадная крошка, ягоды и прочие кондитерские причуды. А что, если не мыслить стереотипами и сделать его из рыбы, говядины или курицы? Шесть лет назад такая идея пришла в голову герою этого материала Денису, а уже через пару месяцев первый скандинавский торт отправился на доставку. Как развивать бизнес на моно-продукте, можно ли обойтись без скидок и почему вегетарианские торты не задержались в меню? Обсуждаем, рассказываем и даже пробуем.
«Жду, когда у нас появятся конкуренты». Как устроен бизнес на тортах из мяса и рыбы
ONLINER
1 день назад
17

Читать продолжение в источнике: ONLINER
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Популярно на неделе:
© Беларусь сегодня: последние новости Беларуси 2025.