Хотите удивить гостей или порадовать семью изысканной закуской без лишних хлопот? Эти рулетики — идеальный вариант: нежные, пикантные и очень аппетитные!
Взбейте яйца с солью и перцем. Учитывайте солёность рыбы, чтобы не переборщить. Разогрейте сковороду с маслом, вылейте смесь и обжарьте с двух сторон до золотистого оттенка. Огурец нарежьте соломкой. Рыбу тонко нашинкуйте.
На готовый блин равномерно намажьте творожный сыр (слой не толще 8 мм). Выложите огурцы и рыбу в 2 ряда. Плотно сверните рулет, заверните в плёнку и уберите в холодильник на 2 часа.
Нарежьте охлаждённый рулет на аккуратные ломтики. Украсьте зеленью — и блюдо готово покорять ваших гостей.