«Гость хочет быть частью среды»: почему ресторан строится не только вокруг меню

Forbes.ru 6 дней назад 22
Preview
Братья Роман и Эмиль Гаранизаде — рестораторы и отельеры, известные по проектам Mercure на Арбате и «Бауманской», открыли новый ресторан в центре Москвы — RIZZ restaurant & bar. Они выстраивают не бизнес вокруг кухни, а пространство вокруг человека — с визуальной айдентикой, гибкой маркетинговой стратегией и внимательностью к деталям. В интервью Forbes Club они рассказали, как проект стал живым организмом с настроением, зачем наблюдать не за метриками, а за доверием, и почему успех ресторана сегодня измеряется не ажиотажем, а возвращаемостью
Читать продолжение в источнике: Forbes.ru
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'