Научили готовить идеальный винегрет — вот каким он должен быть: 4 хитрости и особый винегретный подход. Век живи, век вкусный винегрет готовь

Про Казань 15 часов назад 13
Preview

Винегрет может стать украшением любого стола, если правильно подойти к его приготовлению. Главное — не допустить водянистости и сохранить натуральные оттенки овощей.

  • Работа со свеклой:

Запекайте в духовке — так она сохранит аромат и не станет мягкой. После охлаждения нарежьте мелко и смешайте с растительным маслом, чтобы сохранить цвет других ингредиентов.

  • Картошка и морковь:

Картофель и морковь — варим отдельно, остужаем, нарезаем аккуратными кубиками. Масло помогает сохранить текстуру и избежать слипания.

  • Лук, огурцы, капуста:

Лук — обдать кипятком или замариновать. Огурцы должны быть без рассола и плотные. Капуста — лёгкой кислоты, нарезанная короткой соломкой.

  • Финальный штрих — заправка:

Смесь масла, уксуса, горчицы, сахара, соли и чёрного перца добавляется в салат за 20 минут до подачи.

Читать продолжение в источнике: Про Казань
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'