Секрет умопомрачительных домашних кабачков раскрыт: с этого лета готовим только так

Про Казань 2 часов назад 8
Preview

Этот рецепт запечённых кабачков подарит вам аромат Средиземноморья прямо на домашней кухне. Сочетание нежных овощей, чеснока и сыра не оставит равнодушным никого.

Необходимые продукты:

  • 3 кабачка

  • 4 зубчика чеснока

  • 3 ст. л. оливкового масла

  • Смесь сушёных итальянских трав — 1 ст. л.

  • Соль и чёрный перец

  • 50 г пармезана

  • Немного петрушки

Пошаговый рецепт:

  1. Овощи вымойте и нарежьте.

  2. Приготовьте смесь из масла, чеснока и специй.

  3. Смажьте кабачки и разложите на противне.

  4. Запекайте 15–20 мин при 200°C.

  5. Посыпьте сыром и верните в духовку на 5 минут.

  6. Подавайте горячими, украшенными зеленью.

Почему стоит попробовать:

Это лёгкое, но насыщенное вкусами блюдо украсит как повседневный стол, так и праздничный ужин.

Читать продолжение в источнике: Про Казань
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'