Этот рецепт запечённых кабачков с чесноком и травами — идеальное блюдо для летнего ужина.
Ароматный чеснок и пряные травы, в сочетании с тёплым пармезаном, превращают обычные кабачки в настоящий кулинарный шедевр.
Что понадобится:
3 молодых кабачка
3 ст. л. оливкового масла
4 зубчика чеснока
1 ст. л. смеси итальянских трав
50 г пармезана
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка для украшения
Пошаговое приготовление:
Нарежьте кабачки и выкладывайте на пергамент.
Приготовьте маринад из масла, чеснока и трав.
Запекайте при 200°C 15-20 минут, добавьте сыр за 5 минут до готовности.
Наслаждайтесь горячими кабачками, украшенными свежей петрушкой.