Секрет восхитительных домашних кабачков: с этого дня готовим только так

Про Казань 3 часов назад 11
Preview

Этот рецепт запечённых кабачков с чесноком и травами — идеальное блюдо для летнего ужина.

Ароматный чеснок и пряные травы, в сочетании с тёплым пармезаном, превращают обычные кабачки в настоящий кулинарный шедевр.

Что понадобится:

  • 3 молодых кабачка

  • 3 ст. л. оливкового масла

  • 4 зубчика чеснока

  • 1 ст. л. смеси итальянских трав

  • 50 г пармезана

  • Соль и перец по вкусу

  • Свежая петрушка для украшения

Пошаговое приготовление:

  1. Нарежьте кабачки и выкладывайте на пергамент.

  2. Приготовьте маринад из масла, чеснока и трав.

  3. Запекайте при 200°C 15-20 минут, добавьте сыр за 5 минут до готовности.

Наслаждайтесь горячими кабачками, украшенными свежей петрушкой.

Читать продолжение в источнике: Про Казань
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'