Такие кабачки готовит турецкая моя свекровь: отличный рецепт! Просто пальчики оближешь

Про Казань 4 часов назад 15
Preview

Предлагаю вам попробовать очень простой и вкусный рецепт. Я часто готовлю кабачки по-турецки в домашних условиях, и мои близкие просто обожают этот пикантный вкус. Это блюдо простое и не требует много времени.

Для приготовления нужно:

  • 3 кабачка

  • 1 луковица

  • 2 помидора

  • 1 ст. ложка томатной пасты

  • 30 г зелени

  • Соль и перец по вкусу

  • 3 ст. ложки риса

  • 50 г йогурта

Как приготовить "Кабачки по-турецки"

  1. Начнем с того, что кабачки нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду для жарки.

  2. Когда они немного обжарятся, добавляем нарезанный лук и помидоры.

  3. В самом конце готовки добавляем йогурт, томатную пасту и раздавленный чеснок. Тушим все вместе еще 5 минут.

  4. При подаче блюдо посыпаем зеленью и перцем. Я подаю его с рисом, который можно добавить сырым или уже отваренным. Также можно добавить фарш. Некоторые предпочитают поливать кабачки йогуртно-чесночным соусом перед подачей, но я готовлю с ним сразу.

Читать продолжение в источнике: Про Казань
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'