На Кубани развивают экзотический вид гастротуров - улиточный

Живая Кубань 19 часов назад 18
Preview

На Кубани развивают экзотический вид гастротуров - улиточный

На Кубани уже есть несколько видов гастротуров: винные маршруты, сыроварни, экскурсии по садам, где выращивают фрукты.  В этом году туристов и местных жителей приглашают на экзотический тур – улиточный. Об этом рассказывает в своем официальном телеграм-канале глава Темрюкского района Федор Бабенков.

На ферме, открытой на Таманском полуострове, для гостей организуют экскурсию, покажут, как живут и растут брюхоногие. Можно будет наблюдать весь жизненный цикл улиток -  от икринки до взрослой особи.

Фермеры выращивают два вида улиток: Максима и Мюллер. Оба вида съедобны, хотя и на любителя, конечно, считаются деликатесом. Пока туристы их заказывают часто, но скорее из интереса.

Мясо улитки полезно — это чистый белок, оно содержит витамины А, Е, К, РР и группы В, а также жирные кислоты омега-3. 

 

Читать продолжение в источнике: Живая Кубань
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'