Почему огурцы в холодильнике портятся быстрее – объясняют эксперты

Живая Кубань 22 часов назад 25
Preview

Почему огурцы в холодильнике портятся быстрее – объясняют эксперты

Некоторые продукты, хранящиеся в холодильнике, портятся быстрее, чем, если бы находились в вазе на столе или в шкафу. Так, например, огурцы при температуре ниже 10 градусов теряют свой аромат, становятся рыхлыми и невкусными. На холоде в продукте разрушаются клеточные мембраны.

Специалисты считают, что лучше огурцы оставлять на хранение в шкафу или плетеной корзине при комнатной температуре. Также место должно хорошо проветриваться и быть сухим, поэтому из шкафа лучше убрать полиэтиленовые пакеты, пишет «Газета.ru».

 

Читать продолжение в источнике: Живая Кубань
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'