С 10 сентября по 10 октября Bellini Gastronomic Ecosystem проводит в Красноярске фестиваль чебуреков под лозунгом «Традиция в новом прочтении». В празднике хрустящей выпечки участвуют 13 заведений холдинга, и в каждом подготовили свою трактовку любимого блюда.


— Чебурек — простое и гениальное блюдо, покорившее сердца гурманов по всему миру. Его любят все, и именно эта всеобщая любовь вдохновила заведения Bellini показать, насколько разнообразным и многогранным может быть это, казалось бы, знакомое каждому блюдо.


Шеф-повара Bellini взяли лучшее из классических рецептов и смело их переосмыслили: восточные мотивы переплетаются с европейскими и авторскими идеями. А каких только начинок нет в фестивальном меню: от традиционных — мраморной говядины, ветчины с сыром и лисичек — до экзотических вариантов с угрём, дикой косулей, морепродуктами, камамбером, лесными ягодами и творогом.


Каждый чебурек на фестивале — результат кулинарного эксперимента, отражающий современные гастрономические тренды и доказывающий, что под золотистой хрустящей корочкой может скрываться неожиданная и изысканная комбинация вкусов.


Попробовать блюда фестиваля можно в казан-мангале «Баран и бисер», гастропабе «Свинья и бисер», кафе «Крем», Benedict breakfast & lounge, ресторанах Bistrot de Luxe Home, «Хозяин Тайги», «Чешуя», Formaggi, гастрокофейне Hello Coffee, винном ресторане Hello Wine, семейном ресторанчике Mama’s, хинкальной «Хмели СуМели» и в ПАПА’S beer garage.
18+
Реклама. ООО «ПЕРЛ»
Фото предоставлены рекламодателем