О дивный восток: «Баран и бисер» приглашает пробовать новое меню

Gorodprima.ru 14 часов назад 27
Preview

Казан-мангал «Баран и бисер» отметил 12-летие, и в честь дня рождения ресторан дарит красноярцам новое меню. Готовы? Тогда скажите «Сезам, откройся»!

В мае меню заведения обновится на 80%. Над его созданием трудилась команда бренд-шефов Bellini Роман Чемеренко, Егор Штепа, Илья Ходзицкий и шеф-повар «Барана и бисера» Владимир Андреев. Под их руководством традиции и легенды восточной кухни получили новые интерпретации.

Так, гости казан-мангала смогут насладиться хачапури по-мегрельски с трюфелем. А к лепёшкам из тандыра приготовили новые добавки:

  • харисса с анчоусами;
  • лабне с кавказским песто и фисташками;
  • печёный баклажан с копчёным сулугуни;
  • фава с рубленым кебабом.

Если любите тартар, то в обновлённом меню ищите тартар из нерки с соусом из зелёных томатов.

Новая позиция появилась и в разделе «Тесто» — теперь в «Баран и бисер» можно заказать хинкали с говядиной в перечном соусе.

Тем, кто хочет поострее, команда предлагает отведать цыплёнка с зелёной аджикой. А если нет жизни без мяса на мангале, то специально для вас в меню появились кебаб с раковыми шейками и кебаб из говядины с курдюком.

Насладиться кухней Средней Азии и Кавказа можно, не покидая Красноярск. Достаточно прийти в «Баран и бисер» и раскрыть кулинарные тайны востока!

«Баран и бисер»

пр. Мира 19, ст1

+7 (391) 290-40-80

baranbellini.ru

vk.com/baranbellini

Реклама. ООО «ПАРАДИ-ГРУПП»
ОГРН 1102468031676
660049, г.Красноярск, пр.Мира, д.19, строение 1, пом.1
Фото предоставлены рекламодателем

The post О дивный восток: «Баран и бисер» приглашает пробовать новое меню appeared first on Город Прима.

Читать продолжение в источнике: Gorodprima.ru
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'