Красноярский ресторан «Чешуя» представил обновлённое меню. Команда во главе с Романом Чемеренко, бренд-шефом BELLINI, вдохновилась дарами моря и подготовила более 20 новых позиций. Рассказываем, какие вкусовые открытия ждут гостей ресторана.
— В этом обновлении каждое новое блюдо стало результатом творческого подхода к классическим сочетаниям, обретая при этом неожиданные грани. Здесь можно найти как привычные, так и уникальные комбинации.
Вот только некоторые из новинок, держите себя в руках:
- Тарамасалата из икры трески с свежими овощами
- Севиче из щёчек чилийского сибаса в соусе юдзу-халапеньо
- Винегрет с тугунком, икрой омуля и ароматным маслом
- Опалённый марлин с салатом романо и сальсой из манго
- Долма с осетриной, томатами и соусом халапеньо
- Осьмидог на булочке бриошь с соусами чимичурри и ромеско
- Карбонара с беконом и морским гребешком
Ещё в меню «Чешуи» появились плато для больших компаний и любителей свежих морепродуктов. На плато представлены самые разнообразные морские деликатесы: устрицы, гребешки, сахалинские креветки, краб и многое другое. Заказывайте и наслаждайтесь разнообразием вкусов вместе с друзьями или близкими.
Чтобы быстрее ощутить тепло и уют ресторана после стылой сибирской улицы, попробуйте новый согревающий напиток. Бренд-бармен Николай Болгов разработал раф цикорий, который гармонично сочетает нежный вкус и заряд энергии. Напиток порадует тех, кто следит за здоровьем, но не хочет отказываться от привычного кофейного удовольствия.
The post Свистать всех наверх! Ресторан «Чешуя» обновил меню appeared first on Новости Красноярска.