Хотите удивить гостей изысканной, но простой в приготовлении закуской? Курица в тарталетках — идеальный вариант! Это блюдо можно подавать и горячим, и холодным, а начинку легко варьировать по своему вкусу.
Нарежьте филе мелкими кубиками и обжарьте на масле до золотистой корочки. Посолите, добавьте специи. Болгарский перец, черри и оливки нарежьте мелкими кусочками. Зелень измельчите.
Смешайте курицу с майонезом. Можно сделать 2 варианта: с укропом или с перцем и петрушкой. Выложите начинку, украсьте помидорами, оливками и посыпьте тёртым сыром.
Поставьте тарталетки в разогретую до 180°C духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Готово! Подавайте сразу или дайте остыть — в любом виде закуска получится вкусной.