Папина гордость: как выглядят взрослые дочери-красавицы Сильвестра Сталлоне

Parents.ru 1 неделя назад 255
Preview

6 июля знаменитому Рэмбо исполнилось 78 лет

«Рокки»

Звезда фильма «Рокки» в молодости прослыл ловеласом: он был женат несколько раз и имел бесчисленное количество любовниц. Но в 1990-м году Слай остепенился, женившись на начинающей модели Дженнифер Флавин.

фото: @officialslystallone

Дженнифер подарила любимому трех дочерей — Софию, Систин и Скарлетт. Кстати, их имена начинаются на ту же букву, что и у звездного отца, неслучайно. Знаменитые родители заложили в это тайный смысл: они посчитали, что такие инициалы будут оберегать девочек от бед и помогут им раскрыть свои таланты. Чем сейчас занимаются звездные наследницы?

Все три девушки выросли настоящими красавицами. И талантами тоже не обделены. Софии сейчас 27 лет, Систин — 26, а Скарлет — 22. София — модель и популярный блогер. Систин тоже делает успехи на модельном поприще, а кроме того, уже снялась во второстепенных ролях в нескольких блокбастерах. Ну а София пока не решила, чем хочет заниматься — девушка пару лет назад успешно окончила школу.

Старшая дочь София родилась 27 августа 1996 года, она больше всего похожа на маму. Девочка родилась с пороком сердца, и ее спасла только операция, которую ей сделали в 2,5 месяца. В 16 лет девушка перенесла вторую операцию. Сталлоне рассказывал в одном из интервью, каким большим стрессом для него и жены был диагноз дочери, как тяжело им было видеть, как она ловит ртом воздух, опутанная разными трубками.

София

София получила образование в Южно-Калифорнийском университете. Сейчас девушка активно развивает свои соцсети и ведет подкасты. Она активно занимается спортом, и теперь ничто не выдает ее тяжелый диагноз при рождении.

фото: @sophiastallone
фото: @sophiastallone
фото: @sophiastallone

Систин

Систин родилась 27 июня 1998 года. Она также как и мама и старшая сестра стала моделью, подписав в 2016 году контракт с международным агентством IMG Models. Девушка снялась для обложек несколько глянцевых изданий, участвовала в модных показах, снялась в фильме ужасов «Синяя бездна-2». У Систин боевой характер, и многие поклонники Сталлоне отмечают, что она больше всего похожа на отца. В отличие от Софии, которая любит горные лыжи, средняя сестра обожает верховую езду.

фото: @sistinestallone
фото: @sistinestallone
фото: @sistinestallone

Скарлет

Младшая дочь Скарлет Сталлоне появилась на свет 25 мая 2002 года. Она ведет самую активную социальную жизнь и ведет свой блог. На YouTube у девушки 21,8 тысяча подписчиков. Скарлет постоянно придумывает для своих сестер челленджи. Именно она, в отличие от сестер, не скрывает от публики своего бойфренда.

фото: @scarletstallone
фото: @scarletstallone
фото: @scarletstallone

 

Читать продолжение в источнике: Parents.ru
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'