Аналитик Савельев считает, что в летний сезон риски заразиться ботулизмом от сырой рыбы увеличиваются

Подмосковье сегодня 2 дней назад 46
Preview
Рыба является скоропортящимся продуктом, поэтому неудивительно, что жителей нашей страны регулярно предупреждают о рисках отравления и рекомендуют соблюдать осторожность при ее употреблении. Наиболее актуальными такие предостережения становятся в летний период, когда в силу жары рыба может испортиться гораздо быстрее. По словам главы информагентства по рыболовству Александра Савельева, такие опасения вполне оправданы, так как в России отсутствует контроль рыбы «от лодки до глотки». Об этом сообщает Общественная служба новостей.
Читать продолжение в источнике: Подмосковье сегодня
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'