Будущие повара из Балашихи освоили секреты профессионального хлебопечения

Балашиха 24 4 часов назад 16
Preview
Будущие повара из Балашихи освоили секреты профессионального хлебопечения новости балашихи Минобр: будущие повара из Подмосковья переняли опыт у эксперта кулинарии



Фото: Минобр МО Автор: Наталья Огневая

Студенты 3 курса специальности «Поварское и кондитерское дело» Подмосковного колледжа «Энергия» в Балашихе приняли участие в мастер-классе бренд-шефа Кирилла Королева из компании «Торговый Дизайн». Об этом сообщило Министерство образования Московской области.

На занятии студенты познакомились с современными технологиями приготовления хлеба на российском оборудовании, включая пароконвектомат и расстоечный шкаф. Они не только наблюдали за процессом, но и участвовали в сервировке и подаче блюд, получив практические навыки работы на кухне.

В завершение мастер-класса бренд-шеф рассказал о карьерных перспективах в профессии повара и важности постоянного развития. Будущие специалисты оценили оригинальный вкус и высокое качество приготовленного хлеба.

Новости Балашихи

Читать продолжение в источнике: Балашиха 24
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'