Диетолог Зинченко: в бутерброде с икрой следует заменить масло на зелень

Moslenta 11 часов назад 78
Preview

Для приготовления полезной версии традиционного на новогоднем столе бутерброда с красной икрой следует заменить сливочное масло на зелень. Об этом в беседе с aif.ru рассказала член Национального общества диетологов Юлия Зинченко.

По словам эксперта, благодаря такому сочетанию организм получит необходимое количество клетчатки и витаминов, а также избежит ненужных калорий. Кроме того, диетолог посоветовала попробовать заменить стандартный батон на хлебцы или галеты, а в качестве еще одной альтернативы маслу Зинченко назвала пасту из авокадо.

В заключение специалист напомнила, что в обычном бутерброде с икрой содержится 12,6 грамма жиров и больше 10 граммов углеводов, так что несколько подобных закусок во время празднования могут привести к ощущению тяжести в желудке.

Ранее диетолог Наталья Павлюк заявила, что любимая россиянами в новогодние праздники селедка под шубой может быть опасна для здоровья.

Читать продолжение в источнике: Moslenta
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'