Кулинар из Балашихи поделился идеальным рецептом жареной щуки

Балашиха 24 13 часов назад 15
Preview
Кулинар из Балашихи поделился идеальным рецептом жареной щуки новости балашихи Кулинар из Балашихи поделился секретами приготовления щуки



Фото: freepik.com Автор: Дарья Недошивина

Уникальным рецептом приготовления щуки, который можно повторить в домашних условиях, поделился с REGIONS кулинар из Балашихи Артем Старовойтов.

Артем — заядлый рыбак, но уверен, что удовольствие от рыбалки не заканчивается с уходом домой. Продлить его можно сначала за приготовлением обеда, а потом — за семейной трапезой.

Все рыбаки и хозяйки знают, что в речной рыбе гораздо больше костей, чем в морской, поэтому для начала нужно от них избавиться, а уже затем порезать щуку на стейки или филе.

Обжаривать щуку следует на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. И главный секрет — колечки зеленого лука. Ими следует щедро посыпать обжаренную щуку и затем протушить ее в сметане под крышкой 3 — 5 минут.

Артем уверяет: после такого обеда, родные сами будут уговаривать вас сходить на рыбалку.

Новости Балашихи

Читать продолжение в источнике: Балашиха 24
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'