Повар из Подольска поделился рецептом «невидимого» пирога из кабачка

Подольск 24 4 часов назад 20
Preview
Повар из Подольска поделился рецептом «невидимого» пирога из кабачка Новости Подольска



Фото: freepik.com Автор: Марина Коркина

Июль — время кабачков. К середине лета они поспевают на всех дачных участках и продаются по приятным ценам в магазинах и на рынках.

А ведь кабачок — это самый настоящий кладезь витаминов и минералов. Он содержит магний, калий, железо, фосфор, витамины В1 и В9, которые положительно сказываются на работе сердечно-сосудистой и эндокринной систем, органов пищеварения, укрепляют иммунитет, снижают риск переломов.

Еще одно достоинство этого овоща — его низкая калорийность (всего 24 калории на 100 г) и содержание клетчатки, которая дает ощущение сытости.

Готовить кабачок — тоже одно удовольствие. Сегодня существует масса простых, но вкусных блюд, которые под силу любой, даже начинающей хозяйке.

Одно из них — «невидимый» пирог. Этим необычным рецептом с корреспондентами REGIONS поделался повар из Подольска Олег Кулимин.

Для приготовления пирога понадобятся продукты, которые есть в любом холодильнике.

Остается только добавить в тесто 800 г кабачка, нарезанного тонкими слайсами, все хорошо перемешать и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

По его словам, такой «невидимый» пирог можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира.

Новости Подольска

Читать продолжение в источнике: Подольск 24
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'