Ученые перечислили три продукта, способные предотвратить рак

Москва.ру 2 часов назад 46
Preview

Доцент Института рака Топпер в Лихай-Вэлли, хирург и онколог Лори Альфонс рассказал, что снижению риска развития рака способствует насыщенная белком пища с полезными омега-3 жирными кислотами.

Как рассказали специалисты, при правильном питании рекомендуется совмещать клетчатку с нужными углеводами. Особенно благополучно на организм влияет употребление лосося, зеленого салата и печеного картофеля с небольшим количеством сметаны.

В результате научных исследований стало известно, что диета, включающая жирные кислоты омега-3, способствует снижению риска развития рака. В лососе, в свою очередь, содержит магний — питательное вещество, которое связано с профилактикой онкологии.

В зеленом салате особенно много клетчатки, так как в нем содержится множество полезных пищевых волокон. Полезен и печеный картофель, сообщает Pronews.gr.

Читать продолжение в источнике: Москва.ру
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'