Что может быть лучше горячего хрустящего лаваша с расплавленным сыром и ароматной зеленью? Это идеальный перекус, который готовится за считанные минуты и покоряет с первого укуса!
Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Смешайте сыр с зеленью. Попробуйте: если сыр несолёный, добавьте немного соли и перца.
Лаваш шустро сохнет, поэтому нарезайте его только после приготовления начинки.
Разрежьте лаваш на 6–8 прямоугольников. На край каждого положите 2 ст. л. начинки. Заверните конвертиком, подгибая края, чтобы сыр не вытек.
Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Выложите конвертики и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Совет: подавайте сразу — пока сыр горячий и тянется!