Гораздо вкуснее шарлотки: два любимых пирога с яблоками - готовятся за считанные минуты

Progorod NN 5 дней назад 5
Preview
 два любимых пирога с яблоками - готовятся за считанные минуты Гораздо вкуснее шарлотки: два любимых пирога с яблоками - готовятся за считанные минуты

Существует множество способов приготовления яблочных пирогов. Блогер канала «Совет да Еда» делится двумя быстрыми и вкусными рецептами.

1. Пирог с яблоками из быстрого теста.

В миске взбиваем яйца (2 шт.), сахар (140 г) и щепотку соли на протяжении минуты. Добавляем молоко (100 мл) и растительное масло (9 ст. л.), затем перемешиваем. Муку (200 г) с разрыхлителем (1 ч. л.) вводим в массу, получая густое тесто.

Нарезанные яблоки помещаем в тесто, затем выкладываем в форму и выпекаем при 180°С 25-30 минут. Пирог получается мягким и сочным, яблоки добавляют легкую кислинку.

2. Пирог с воздушной крошкой.

Смешиваем муку (200 г), овсяные хлопья (100 г), соль (1 щепотка), сахар (100 г), ванильный сахар (1 ч. л.) и разрыхлитель (1 ч. л.). Вводим холодное сливочное масло (150 г) и перетираем до состояния крошки. Большую часть крошки прижимаем в форму.

Яблоки (500 г) очищаем, нарезаем и смешиваем с сахарной пудрой (2 ст. л.) и кукурузным крахмалом (1 ст. л.). Укладываем на основу, закрываем остатками крошки и выпекаем 40 минут при 180°С.

Пирог получается ароматным и очень вкусным, отлично подходит к чаю.

Читать продолжение в источнике: Progorod NN
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'