Известный бренд-шеф раскрыл табу пасхального стола

ВРЕМЯ Н 2 дней назад 15
Preview
К пасхальному столу не принято подавать птицу, этот церковный праздник посвящен мясным блюдам, сообщает РИАМО со ссылкой на слова бренд-шефа и историка кулинарии Антона Прокофьева. «Пасха — это прежде всего мясной стол. Это может быть буженина, жаркое из говядины, запеченное крупным куском мясо. И, конечно же, куличи, яйца и пасха. На пасхальном столе не место рыбным блюдам», — подчеркнул Прокофьев. По его словам, мясной шашлык тоже очень органично будет смотреться на праздничном столе. «Запеченная баранья нога тоже очень хорошо подойдет. Если хочется чего-то более диетического, то крольчатина — ваш выбор», — посоветовал Прокофьев. Напомним, освящение огромной царь-пасхи и праздничного кулича (0+) состоится у Александро-Невского собора в Нижнем Новгороде в день празднования Пасхи — 20 апреля.
Читать продолжение в источнике: ВРЕМЯ Н
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'