Названа главная опасность при сборе грибов

ВРЕМЯ Н 9 часов назад 18
Preview
Главная опасность при сборе заключается в существовании так называемых двойников — ядовитых грибов, которые практически неотличимы от съедобных. Об этом сообщила в беседе с RT старший преподаватель кафедры биотехнологии и промышленной фармации РТУ МИРЭА Мария Золотарёва. Так, бледная поганка часто маскируется под сыроежки или шампиньоны. Специалист рекомендовала при сборе грибов обращать внимание на несколько ключевых признаков. «Настоящие белые грибы никогда не меняют цвет на срезе. Кроме того, у съедобных опят обязательно присутствует характерная юбочка на ножке. Но самый надёжный метод — это знание видовых особенностей каждого гриба», — отметила Золотарёва. Ранее стало известно, как нижегородцы зарабатывают на грибах и ягодах.
Читать продолжение в источнике: ВРЕМЯ Н
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'