Не квас, и не кефир: в деревнях окрошку заливают именно этим

Progorod NN 2 дней назад 23
Preview
 в деревнях окрошку заливают именно этим Не квас, и не кефир: в деревнях окрошку заливают именно этим

В деревнях окрошку заливают не квасом и не кефиром, а простоквашей. Этот напиток, который готовится из молока, обладает волшебным вкусом и прекрасно освежает в жаркую погоду. Простокваша получается путем добавления кусочка черного хлеба или сыра в слегка подогретое молоко и оставления его на ночь в теплом месте. Утром получается кисломолочный продукт, который идеально подходит для окрошки, сообщает Город Киров.

Окрошка — это традиционный русский холодный суп, который обычно готовят из нарезанных овощей, вареного мяса, яиц и картофеля. В классическом рецепте окрошку заливают квасом, но в деревнях часто используют простоквашу, что придает блюду особый вкус. Простокваша, благодаря своей легкой кислинке, делает окрошку еще более освежающей и приятной на вкус.

Приготовление окрошки с простоквашей не требует особых усилий. Все ингредиенты — огурцы, редис, вареные яйца, картофель и зелень — нарезаются мелкими кубиками и смешиваются в большой миске. Затем добавляется простокваша, и окрошка готова к подаче. Это блюдо идеально подходит для летнего обеда, так как оно легкое, питательное и освежающее.

Читать продолжение в источнике: Progorod NN
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'