Нижегородцам рассказали, чем полезна тыква

ВРЕМЯ Н 3 часов назад 9
Preview
Полезной и вкусной считается тыква, вес которой не превышает 5 кг, сообщает телеграм-канал «Бокал прессека». Чем тыква меньше, тем она слаще и мягче. При этом более крупная тыква может иметь водянистый или наоборот сухой плод, который будет горчить. «Тыква полезна, она на 90% состоит из воды, а остальное — это витамины А, С, В, В2, Е, РР, Т, каротин, белок, клетчатка, минералы, сахар», — говорится в сообщении. Тыква должна быть равномерно окрашена и не иметь повреждений. Считается, что волнистые полосы на кожуре говорят о наличии нитратов. При этом у спелой тыквы темная, сухая плодоножка, а мякоть упругая, мясистая, яркая, равномерно окрашенная, с приятным запахом. Нижегородцам советуют не брать тыквы с тесными и розовыми пятнами.
Читать продолжение в источнике: ВРЕМЯ Н
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'