Нижегородцам рассказали, что лучше есть на завтрак

ВРЕМЯ Н 2 часов назад 11
Preview
Завтрак поможет улучшить работу мозга, если в него включены белки и сложные углеводы, такие как в составе овсянки с ягодами или яиц с овощами, рассказала РИАМО врач-психотерапевт Ирина Крашкина. Завтрак влияет на уровень энергии и продуктивности, может улучшить концентрацию и когнитивные функции. Правильный завтрак стабилизирует уровень сахара в крови, предотвращая резкие скачки энергии и настроения, которые часто приводят к раздражительности и усталости. «Кроме того, сбалансированное утреннее питание стимулирует выработку серотонина, что способствует улучшению настроения и создает положительный настрой на день. Завтрак также формирует рутину, которая придает утрам предсказуемость и помогает легче настроиться на рабочий лад», — рассказала специалист. По мнению Крашкиной, чтобы сделать завтрак более полезным, нужно выбирать разнообразные продукты: овощи, фрукты, белки и полезные жиры. Лучше избегать сладостей и продуктов, которые вызывают резкие колебания уровня сахара.
Читать продолжение в источнике: ВРЕМЯ Н
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'