Нижегородцам рассказали о полезных свойствах хурмы

ВРЕМЯ Н 3 часов назад 10
Preview
Хурма содержит витамины и минералы, которые помогут укрепить иммунитет, пишет Om1.ru. Так, витамин С повысит сопротивляемость организма к вирусам и инфекциям, он помогает вырабатывать лейкоциты, которые необходимы для защиты от патогенных микроорганизмов. В хурме есть бета-каротин и витамин А, которые поддерживают здоровье кожи и слизистых оболочек. Витамин А также мешает проникновению вирусов. Калий поддерживает водно-солевой баланс организма и работу сердца, а железо необходимо для предотвращения анемии и поддержания энергетического уровня, что косвенно влияет на иммунитет. Клетчатка улучшает пищеварение и поддерживает здоровую микрофлору кишечника, что важно для иммунитета, так как большая часть иммунных клеток вырабатывается именно в кишечнике. Хурма содержит антиоксиданты — полифенолы и флавоноиды, которые нейтрализуют свободные радикалы, ослабляющие иммунную систему. Это помогает уменьшить воспалительные процессы и укрепить общий тонус организма. Регулярное потребление хурмы поддерживает защитные функции организма, но употреблять рекомендуется до двух плодов в день, большее количество может привести к проблемам с пищеварением.
Читать продолжение в источнике: ВРЕМЯ Н
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'