Почти все сырники и пельмени раскупили на нижегородской молочной кухне за первую неделю

ВРЕМЯ Н 5 часов назад 14
Preview
Итоги тестовой недели продаж пельменей и сырников ручной работы с натуральным составом подведены на нижегородской молочной кухне. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. Руководитель «Дирекции по организации питания» Евгений Пороховой рассказал, что сам впервые попробовал новые пельмени сразу после разработки технологии, и тогда высоко оценил их качество. «Ничего лишнего — мука, репчатый лук, соль, свинина, курица. Можно есть не только взрослым, но и детям. Сырники тоже производим в горячем цеху на улице Витебской из натуральных ингредиентов. Их полностью за неделю разобрали, пельменей тоже совсем немного осталось. Популярностью пользуются и наши котлеты. А моя личная мечта — запустить производство вареников различных видов: с творогом, с вишней, с картошкой и, мои любимые, с капустой», — поделился он. И. о. директора «Молочной кухни» Наталья Баканова отметила, что для покупателей важна натуральность продукции. «Люди обращают внимание на то, что всё натуральное, что это качественный продукт. Говорят, что в семье все оценили, и приходят повторно. Сейчас будем наращивать объёмы, чтобы всё это поступало в большем количестве, чтобы хватало всем. Мы получаем огромное количество отзывов, а хотим ещё больше, поэтому просим всех покупателей обязательно оставлять своё мнение и свои предложения в нашей группе „Молочная кухня. Нижний Новгород“ в соцсети ВКонтакте». Продавец на молочно-раздаточном пункте Галина радуется, что даже малыши уже полюбили новые пельмени. «Они показывают пальчиком: мама, купи мне эти пельмешки маленькие. И молочную продукцию тоже, как всегда, хорошо берут. Мамам очень удобно, что тут сразу всё можно взять: молочку, напиток из шиповника, сырники, котлетки. И вся семья сытая», — отмечает женщина. Молодые мамы подтверждают, что поход на молочный раздаток становится всё полезнее — и для здоровья семьи, и для экономии времени. Всё свежее, вкусное и в одном месте. «Очень вкусные пельмешки, натуральное мясо. Каждую неделю сюда ходим и очень довольны качеством продукции», — говорит Екатерина. «Молочная кухня — это качество. Всегда так было, и я знаю, что так будет. Для любого большого микрорайона очень важно, что есть молочный раздаток. И расширение продукции, которое сейчас произошло, то есть сырники, котлетки, пельмени — это просто замечательно. Мне как маме всегда нужно время на себя, на семью. Готовка — вещь ежедневная, рутинная, и молочная кухня очень сильно помогает справляться с этим. И сын, и муж у меня очень любят, потому что очень вкусно, качественно и легко готовится», — рассказала Софья.
Читать продолжение в источнике: ВРЕМЯ Н
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'