Вкуснее «Винегрета»: легкий свекольный салат на скорую руку — едим и худеем

Progorod NN 3 часов назад 24
Preview
 легкий свекольный салат на скорую руку — едим и худеем Вкуснее «Винегрета»: легкий свекольный салат на скорую руку — едим и худеем

Простой салат из свёклы

Простой и быстрый салат из свёклы может стать не только вкусным дополнением к вашему столу, но и приятно удивить гостей. Это яркое и оригинальное блюдо легко составит конкуренцию привычному «Винегрету».

Ингредиенты:

  • Варёная свёкла — 1 шт. (250–300 г);
  • Варёные яйца — 2 шт.;
  • Маринованный огурец — 120 г;
  • Лук — ½ шт.;
  • Яблочный уксус — 1 ч. л.;
  • Сахар — щепотка;
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.;
  • Укроп и соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте половину луковицы небольшими кубиками. Для придания мягкости и аромата замаринуйте её в смеси яблочного уксуса, щепотки сахара и мелко нарезанного укропа. Оставьте на 15 минут, чтобы лук впитал маринад.

Очистите варёные яйца от скорлупы и нарежьте их кубиками. Точно так же нарежьте маринованные огурцы и предварительно сваренную свёклу.

В глубокой миске соедините все подготовленные ингредиенты. Добавьте подсолнечное масло в качестве заправки, посолите по вкусу и аккуратно перемешайте.

Готовый салат подавайте к столу, украсив свежей зеленью укропа, если хотите. Приятного аппетита!

Читать продолжение в источнике: Progorod NN
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'