Замешиваем за 5 минут и подаем пышный яблочный пирог: съедается раньше, чем успевает остыть — вкуснее шарлотки

Progorod NN 4 часов назад 29
Preview
 съедается раньше, чем успевает остыть — вкуснее шарлотки Замешиваем за 5 минут и подаем пышный яблочный пирог: съедается раньше, чем успевает остыть — вкуснее шарлотки

Просто и вкусно

Домашняя выпечка с яблоками - это всегда особенное удовольствие, особенно когда речь идет о быстром и простом рецепте. Этот воздушный пирог с сочными яблоками покорит сердца всех домашних своим нежным вкусом и приятным ароматом.

Для создания этого кулинарного шедевра понадобится минимальный набор продуктов: пара куриных яиц, стакан сахара, такое же количество молока, двести граммов муки и пакетик разрыхлителя. Основой начинки станут четыре спелых яблока, а для придания особого вкуса используется корица и сахар.

Процесс приготовления начинается с разогрева духовки до 180 градусов. Пока духовка нагревается, яблоки нарезаются аппетитными дольками и выкладываются на дно формы, предварительно смазанной сливочным маслом. Фруктовый слой щедро посыпается сахаром и корицей для карамелизации.

Тесто готовится путем взбивания яиц с сахаром до однородной массы, после чего добавляется молоко. В получившуюся смесь постепенно всыпается мука, смешанная с разрыхлителем. Жидкое тесто аккуратно выливается поверх яблок. Выпекается пирог около двадцати минут, а готовое изделие переворачивается и украшается сахарной пудрой, пишет hibiny.ru.

Читать продолжение в источнике: Progorod NN
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'