Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока вкусную приправу - хранится годами

Progorod NN 3 часов назад 14
Preview
 делаю из укропа, петрушки и чеснока вкусную приправу - хранится годами Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока вкусную приправу - хранится годами

Ароматная приправа на зиму из зелени - простой способ заготовить укроп, петрушку и чеснок для холодного сезона. Жители Хибинского района предлагают сделать универсальную смесь, которая сохранит аромат и вкус трав.

Для приготовления берут 100 г укропа, 100 г петрушки и 2-3 зубчика чеснока. Зелень моют, тщательно обсушивают и измельчают вместе с чесноком в блендере. Массу распределяют тонким слоем на противне с пергаментом и сушат в духовке при 150 °C до полного высыхания, чтобы не осталось влаги.

После остывания смесь снова пробивают в блендере до более мелкой фракции. Пересыпают в стеклянные банки с плотной крышкой, добавляя 50 г морской соли. Такая приправа хранится годами и подходит для разных блюд, сохраняя аромат свежей зелени зимой.

Что еще стоит узнать:

Читать продолжение в источнике: Progorod NN
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'