Дрожжи жира не испортят: омичка Мария Кербер научилась «доить» микроорганизмы

Омск Газета 20 часов назад 13
Preview

Чтобы выяснить, как эта студентка ОмГТУ прокладывает дорогу новой пищевой революции, мы отправились в лабораторию политеха. Мечтала с детства Вслед за Марией заходим в лабораторию. Белые халаты, тихое жужжание шейкеров, аккуратные ряды приборов. А еще — стеклянные колбы с бледно-розовыми растворами, цифровые термометры, лампы холодного света, а в воздухе пахнет спиртом. Всё как в фильмах, […]

Сообщение Дрожжи жира не испортят: омичка Мария Кербер научилась «доить» микроорганизмы появились сначала на Вечерний Омск.

Читать продолжение в источнике: Омск Газета
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'