Саламат по-ермаковски, грибная юшка и современный сухпаек: как Омск отпраздновал «Крепостные Осенины»

Омск Газета 2 часов назад 17
Preview

В минувшее воскресенье территория исторического парка «Омская крепость» заполнилась ароматами свежеприготовленных блюд, персонажами ушедших эпох, служилыми людьми и гостями. Площадь крепости превратилась в портал во времени: здесь, в самом сердце города, прошел гастро-исторический фестиваль «Крепостные Осенины». Его организаторами выступили Творческая лаборатория «Наследие Сибири», АУ г. Омска «МИП «Омская крепость» и добровольцы культуры. Мероприятие поддержал Фонд […]

Сообщение Саламат по-ермаковски, грибная юшка и современный сухпаек: как Омск отпраздновал «Крепостные Осенины» появились сначала на Вечерний Омск.

Читать продолжение в источнике: Омск Газета
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'