Варёные калачи и хлеб на капусте: омские повара узнали о сибирских рецептах

Омск Газета 2 часов назад 41
Preview

О самобытных традициях русских сибиряков им рассказали в районах Омской области в рамках проекта Государственного центра народного творчества «Этнокультурный ландшафт Омского Прииртышья».  Ранее «Вечёрка» писала про этногастроэкспедиции, цель которых — узнать о рецептах сибирских старожилов. Так, в состав команды вошли омские и новосибирские шеф-повара. Они побывали в трёх районах Омской области — Колосовском, Калачинском и […]

Сообщение Варёные калачи и хлеб на капусте: омские повара узнали о сибирских рецептах появились сначала на Вечерний Омск.

Читать продолжение в источнике: Омск Газета
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'