Хотите удивить гостей или устроить романтический вечер? Эта пицца — идеальный выбор! Сочетание нежной груши, пикантной горгонзолы, меда и рукколы создает неповторимую гармонию вкусов.
В теплой воде (37-40°C) растворите дрожжи и соль. Оставьте на 10-15 минут до появления пены. Просеянную муку смешайте с дрожжевой смесью и маслом. Замесите эластичное тесто, накройте полотенцем и дайте подойти 1 час.
Моцареллу нарежьте ломтиками, пармезан натрите, горгонзолу разломайте на кусочки. Груши очистите от сердцевины и нарежьте тонкими дольками. Раскатайте тесто, смажьте маслом, выложите моцареллу, груши, горгонзолу, пармезан и орехи. Выпекайте при 220°C 20-25 минут.
Готовую пиццу полейте медом и украсьте рукколой.