Диетолог объяснил, почему для человека вредно есть много мяса

Neva.Today 2 часов назад 50
Preview

Диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что для повышения гемоглобина не следует есть много мяса, так как оно снижает способность человека к долголетию. Врач рекомендует добавить в рацион рыбу, птицу, фрукты и овощи.

Врач-диетолог Михаил Гинзбург заявил, что уровень гемоглобина нужно поддерживать в норме, так как он доставляет кислород во все человеческие органы, сообщает argumenti.ru.

По словам специалиста, за гемоглобин отвечают белок, железо и то, что влияет на их усвоение. Гинзбург сказал, что больше всего этих веществ в мясе и квашенной капусте.

При этом врач не рекомендует есть много мяса, так как оно снижает способность человека к долголетию.

Диетолог посоветовал есть крупы, орехи, хлеб, овощи, фрукты, рыбу, печень и птицы. По словам врачам, все эти продукты повышают уровень железа и белка в организме, они увеличивают способность синтеза железа. За счет этого повышается гемоглобин.

 

Читать продолжение в источнике: Neva.Today
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'