В Петербурге создали новый вкус мороженого, вдохновившись гурьевской кашей

Новости Ленобласти 4 часов назад 29
Preview

В Петербурге к предстоящему фестивалю, который состоится 24 и 25 мая, создали новый вкус мороженого, сообщает «Вечерний Санкт-Петербург».

При создании рецепта специалисты джелатерии вдохновлялись традиционным русским десертом — гурьевской кашей, которую особенно ценил император Александр III.

Гастрономическая индустрия Петербурга может стать одной из ключевых сфер в развитии креативных индустрий. Сегодня она стремительно меняется, и на нее все большее влияние оказывают инновации, рассказал глава комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов.

Кроме нового десерта, на фестивале представят свыше 300 разновидностей мороженого.

Читать продолжение в источнике: Новости Ленобласти
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'