Африканизация нормальных-то стран разрушает фундамент Status Civilization

КОНТ 4 часов назад 9
Preview

В продолжение темы культуры труда и последствий утраты оной.

Наблюдая за раздуваемым «цивилизацией сорок» конфликтом между Индией и Пакистаном (ЧСХ, Остров явно стремится к тому, чтобы оный конфликт перерос в ядерный — см. обложку боевого листка букингемских рептилоидов с прогнозами на текущий год, помещённую мною выше) и не стремясь изобразить из себя «военного эксперта», обращаю моё внимание на специфичные аспекты происходящего.

Например, на победное выступление китайского оружия в сравнении с ойропейским.

Для тех, кто не следит за темой: в первом же воздушном бою ВВС Индии потеряли два истребителя Dassault Rafale и один Mirage 2000, сделав (вслед на нашими в зоне СВО) нажористую антирекламу эльфийским вундерваффе. Почему так вышло? Моя версия следующая: потому, что культура труда в Пакистане, внезапно, оказалась выше индийской.

В моих постах ранее не раз мелькала тема высасывания хоть сколько-то способных индусов Оплотом Свободы и другими нормальными-то странами, вследствие чего в Индии сложилась ситуация «троечники учат троечников». Так вот, у меня есть основания предполагать, что на армию страны махараджей и слонов оная ситуация распространяется тоже: новых пилотов учат троечники, ибо других инструкторов — тупо нет. Причём эта ситуация переплетается со знаменитой коррупционной темой, в рамках которой любая эльфийская корпорация, производящая оружие, втюхтивает свои вундервафли за оверпрайс каким-нибудь бывшим колониям путём выдачи гигантских откатов туземным генералам и чиновникам.

С хранцузскими изделиями сия тема всплывала в СМИ не один раз (например), но её заминали и это прокатывало, так как покупатели ойропейских вундервафель не участвовали ни в каких военных конфликтах.

Но как только Индию втащили в такой конфликт путём террористической атаки под чужим флагом — так всё заверте…

Счёт на табло: армия Пакистана, стоящая в недавно упоминаемом мною эльфийском рейтинге на 12 месте, нехило ввалила индийской армии, которую авторы оного рейтинга поставили на 4 место, сразу после китайской.

Да, индийцы быстро очухались и тоже начали вваливать соседям, однако факт показателен: только численные характеристики, которые берут за основу составители подобных рейтингов, теряют значение в сравнении с характеристиками качественными. А последние — имеют самое прямое отношение к культуре труда в частности и культуре усилий в целом. Причём рецепт формирования культуры усилий — это не какая-то тайна за семью печатями, а общеизвестная, в общем-то, штука, которую упоминал в апреле коллега Мараховский:

<…> Существует очень-очень простой рецепт, который сверкает своей банальностью год за годом, но ув. граждане голубой планеты лишь в незначительном меньшинстве ему следуют.

Рецепт следующий:

— Постоянство. Рулит не какой-нибудь там тур-де-форс, гигантский скачок, прорыв и подвиг. Рулит системная последовательность усилий. Рулит надёжность. Рулит добросовестность. Можно не иметь никаких особенных талантов (хотя это редко случается), но если просто каждый день приходить вовремя, не забухивать и не вырубаться из процесса иными способами, а выполнять задачи — то в мире вообще и в ув. России в особенности практически невозможно увернуться от итогового успеха.

Как говорят спортсмены, порядок бьёт класс. Не в наших силах прибавить себе роста на локоть, не в наших силах научиться петь сопрано, если мы мужчина с тенорком. Не в наших силах, вероятно, сорвать внезапный куш на биржевых истериках.

Но есть одно достоинство, которое невозможно у нас отнять, если только мы сами его у себя не отнимем: достоинство постоянства.

Его никогда не поздно начать себе прокачивать, его никогда не поздно начать соблюдать.

Так вот, то самое постоянство, которое ранее в нормальных-то странах было фундаментальным, ныне разрушилось и продолжает деградировать посредством не раз упоминаемой мною тут африканизации.

Вот как выглядит торжествующая культурка гопников.

Раз:

Цинциннати, штат Огайо.

Обстановка на заседании суда.

На видео (по ссылке) — драка, вспыхнувшая в зрительном зале между друзьями и противниками подсудимого Доминика Хайи, 38, обвиняемого в убийстве.

Два:

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк.

(на видео) Обстановка на ежегодном VIP бале Met Gala. В 2025 он был посвящён элегантности негров — «Безупречное: Чёрный стиль в портновском искусстве».

Три:

Батон-Руж, штат Луизиана.

(на видео) Обстановка в местном ресторане мексиканской кухни.

Граждане США отмечают новый праздник, установленный повелением Трампа — день Победы США во Второй мировой войне.

На мой дилетантский взгляд, это реконструкция битвы за Иводзиму, хотя я могу и ошибаться.

И если кто-то думает, что так в Оплоте Свободы ведут себя лишь обитатели чёрных гетто — то вовсе нет. Культурку гопников показывают эльфы с любым цветом кожи — причём как в местах «культурного отдыха», так и на рабочих местах. Включая весьма ответственные:

Диспетчеры Международного аэропорта имени Рональда Рейгана в столице США городе Вашингтоне устроили массовую драку прямо на рабочем месте.

Отметим, что именно аэропорт Вашингтона «отличился» двумя недавними инцидентами, в результате одного из них произошло столкновение военного вертолёта и пассажирского самолёта.

А потом мы читаем в новостях из нормальной-то страны всякое подвида —

США.

Сразу три странных техногенных происшествия на транспортной структуре этой страны произошли за 4 дня.

Ньюарк, штат Нью-Джерси.

В международном аэропорту на минуту самопроизвольно погасли все экраны радаров. Кратковременное отключение произошло в 3:55 утра, когда загрузка аэропорта была минимальной.

Авиадиспетчеры стали срочно связываться с бортами в воздухе. После паузы, работа радаров восстановилась. Это было второе загадочное отключение за 4 дня. В первый раз аэропорту Ньюарка на 90 секунд одновременно погасли экраны компьютеров системы АТС*. В результате Федеральное авиационное управление остановило работу аэропорта.

Сан-Франциско, штат Калифорния.

В пятницу внезапно отключилась система управления общественным транспортом BART*, из-за чего пассажиры оказались в крайне затруднительном положении. Тысячи людей, не смогли добраться туда, куда им нужно.

Власти не говорят ничего конкретного, отделываясь туманными фразами про «сбой в компьютерной сети.»

NB: Кто-то мягко массирует, ищет нежные места в системе управления транспортными потоками США? Штат Нью-Джерси им понравился…

Диверсия? Кибератака? Я бы поставил на криворукость эльфийских кодеров (они, кстати, могут оказаться и не местными, а индийскими), усвоивших ту самую гопническую культурку, которая уже так достала до печёнок многих жителей Оплота Свободы, что они высказываются о ней без всякой политкорректности (если цвет кожи высказывающегося позволяет):

Детройт, штат Мичиган.

Интересная точка зрения. Пастор Джеймс Дэвид Маннинг: «Главная проблема США — ниггеризм» (по ссылке лежит видео).

Тезисно:

— настоящая проблема [в США] — это ниггеризм.

— люди, подверженные ниггеризму жёстко настроены против белой Америки, против американских структур.

— предложи им хоть тысячи вакансий — они не будут работать.

— школа учит их ниггеризму с младых ногтей.

— ниггеризм заключается в том, чтобы позволить правительству заботиться о ниггерах.

— оно обязано дать халявное жильё, халявное образование, безусловное соцпособие, халявный сотовый и пару халявных кроссовок.

— не работать и получать всё на халяву, это и есть ниггеризм.

— этому учат все чёрные политики и они добились, что чёрные превратились в трутней.

— и сотни миллионов $ [на социалку в США], проходят через руки политиков, чтобы осесть в руках наркоторговцев.

Да, приведённые примеры — все из Оплота Свободы, а речь в начале поста шла об утрате культуры труда ойроэльфами, но если мы откроем свежие новости из столицы ойропейского левачества, то увидим там ровно те же самые процессы:

74,3% жителей столицы евробюрократов — Брюсселя это лица иностранного происхождения. При этом 41,8% — неевропейского (в том числе 28,7% — африканского).

Среди молодёжи в возрасте до 18 лет 88% — иностранного происхождения, из них 57% — неевропейского (в том числе 42,4% — африканского).

Африканизация торжествует. И всякая показуха в стиле, продемонстрированной свежим правительством Дойчланда — она как мёртвому припарка. Ибо, как верно написал мордорский ватник Школьников, ойроэльфы уже миновали точку невозврата:

<…> В условиях распада глобальной мир-системы и разрушения привычной иерархии стран, абсолютное большинство форм коллективных пенсионных накоплений обанкротится. Граждане благополучных стран, уверенно копившие на старость, окажутся у разбитого корыта. Рассчитывать они смогут только на поддержку собственных детей и на минимальные солидарные выплаты от работающих в своей стране. Если же государство не выдержит мировой катастрофы и погибнет, то только на первое, да и то с трудом.

В этом плане трагично будущее Западной Европы, где помимо пенсионеров в силу возраста и неспособности работать, на шею работающих граждан местные «социал-глобалисты» посадили неоварваров-иждивенцев. В силу низкого образования, мотивации и культуры труда последние даже под угрозой голода смогут работать лишь на самых дешёвых и простых работах, ни о какой замене представителей коренного населения речи не идёт. Да они и не хотят, предпочитая жить на пособиях сегодняшним днём, не думая о будущем.

Когда местное население и политики спокойно реагируют на цифры, что мигранты, большинство которых является чуждыми неоварварами, составляют уже 15%-25% от общего количества населения, они не понимают, что даже в рамках инерционного сценария это необратимый сценарий (см. рисунок). Даже если бы мировая катастрофа не разразилась, при идеальном раскладе через 20-30 лет государства ЕС оказались бы в положении, что на одного работающего приходилось бы несколько иждивенцев. Далее крах и коллапс, так как признаков превращения неоварваров в «европейцев» не наблюдается.

В рамках позитивистских моделей ограниченное воображение рисовало таких же парижан и берлинцев, что жили десятилетия ранее, но замотанных в хиджабы, более тёмной кожей и ходящих в мечеть. У такого будущего столько же реальности, как у представлений, что после ухода белых от власти в Африке, их рабочие места займут чёрные и смогут компетентно и продуктивно исполнять обязанности, не превращая города в трущобы. Даже получившие хорошее всеобщее советское образование народы Средней Азии не смогли удержать уровень развития, что говорить про нежелающих учиться и работать неоварваров.

Мигранты в своём большинстве молодые люди, нацеленные на большое количество детей и получение пособий (во Франции трое детей и не имеет смысла работать). Большая часть стариков и работающих – местные, с малым количеством детей. Уже сейчас в отдельных регионах Западной Европы доля среди детей коренного населения и мигрантов 50/50, работают на износ первые, комфортно живут вторые. Происходящий на наших глазах крах и распад ЕС позволит европейским народам не полностью раствориться среди неоварваров, даёт призрачный шанс на выживание в виде осколков и реликтов. <…>

И нет, это не просто слова, поскольку они подтверждены неприятной действительностью:

Почти все европейские страны имеют необеспеченные пенсионные обязательства в размере 400-500% ВВП. В сочетании с падающей демографией это рецепт катастрофы.

Кстати, специально для нытиков, сообщаю: в любимом нашем Мордоре, в отличие от нормальных-то стран, дела обстоят получше:

В 2024 году отчисления с зарплат текущих работников покрыли уже 86% расходов на страховые пенсии. Два года назад было 67%. В рублёвом выражении первичный дефицит в 2024 году опустился до 1,4 трлн руб. — самого низкого значения по крайней мере с 2014 года (в предыдущие десять лет он в среднем превышал 2 трлн руб.). Базовый дефицит пенсионной системы в России резко сократился на фоне взрывного роста зарплат.

Так вот, пока в Этой Стране окультуривают всех, включая и чернокожих —

«Ну всё, на Берлин».

Темнокожий участник «Бессмертного полка» во Владивостоке шёл с портретом деда, который взял Берлин.

Чарли — студент, родом из Конго. Нёс фото своего героя, которого призвали в 1942-м — солдат дошёл до конца, до самой Победы. После вернулся на родину.

— в рамках Status Civilization идёт процесс тотальной рагулизации. Который, как показывает пример с почиканными китайскими ракетами эльфийскими вундерваффе, затрагивает любого, кто имеет неосторожность связаться с деградирующими нормальными-то странами.

Вот ещё пример от коллеги Карманова:

Здорово ситуация с переносом производств в мирную демократическую невоюющую Индию складывается.

К конфликту со Шри-Ланкой за о. Коломбо и воды вокруг, вечной драке вокруг точных границ Бангладеш, конфликте вокруг претензий Непала на три куска пограничной территории, полузамороженному конфликту с Китаем, и вторжениям индийских коммандос во Мьянму, добавился королевский конфликт с экс-Индией, которая Пакистан.

Вообще со всеми (ну почти, но за Бутан не скажу, там мистика и снежные люди) по всем границам т.е.

До кучи Пакистан стреляет китайскими ракетами, поэтому в индийском обществе бурление на привычную тему синофобии.

И уже появились призывы саботажа на китайских предприятиях на территории Индии. А это — индусы народ простой — все предприятия, которые что из Китая, что имеют китайскую долю в собственниках. Включая Тайвань, разумеется; бить горячие индийские парни, в стиле Болливуда, будут не по паспорту, а по морде.

Говоря проще у всех производств проблемы. Или индусы умышленно будут портить продукцию под лозунгом «Китаю вредим ведь», или просто срать посреди цеха (а, уже).

Идеальный бизнес-климат. Фоксконну и Эпплу привет, вы ещё брак в 40% от выхода будете поминать как хорошие добрые старые времена.

Цирк? Цирк. Но иного и быть не могло, ибо, повторюсь, культура труда в нормальных-то странах разрушена бесповоротно. Кстати, есть версия, что это связано с левацкой атакой на религиозное мироощущение. Я на днях посмотрел интервью с мордорским ватником Соколовым-Митричем, где он упомянул один свой древний (от 2013 года) материал о простом костромском мужике, зарабатывавшем тогда в родной деревне 100 тысяч (!) рублей, т.е. более $3000, что в те годы было непосильно и для многих жителей нашей и вашей столицы.

Мне стало интересно, и я, приложив усилия, отыскал ту публикацию. Обнаружив в оной весьма интересный культурологический момент:

<…> Неподалеку от Россолово из тугой земли Мантуровского района торчит одна непростая избушка, которая по совместительству является исследовательской базой факультета государственного и муниципального управления Высшей школы экономики. Построил базу профессор Юрий Плюснин, который возит сюда студентов для более тесного знакомства со страной. Он изучает провинциальное общество уже лет тридцать. У него несколько нестандартный взгляд в том числе и на русскую трудовую этику.

— Прежде всего нужно научиться различать понятия «работа» и «труд», — с ходу интригует Плюснин.

— Научите.

— Работа — это процесс, слабо сопряжённый со смыслом. На древнерусском языке это называлось «ломить», «орать». А труд — это действие, изначально обращенное на результат. Труд — это творчество. Чтобы хорошо работать, нужно просто упереться рогом — сила есть, ума не надо. А чтобы хорошо трудиться, нужно быть немного ленивым. Ровно настолько, чтобы не любить лишние усилия.

— А, так вот почему в католических землях Германии экономика развита гораздо лучше, чем в протестантских! Все эти БМВ, «Мерседесы» и «Порше» появились именно в Швабии и Баварии, а не в какой-нибудь Нижней Саксонии. Католики просто ленивей протестантов.

— Очень даже может быть. Технологии создают такие люди, которые не любят лишней работы. А протестантская этика культивирует работу как процесс: не ленись, все время что-то делай, и бог будет тебя любить. Результат не важен. И в этом её слабость. По крайней мере в современном мире.

— Сейчас вы скажете, что православная трудовая этика ближе к католической.

— Да, скажу. Мы не любим делать бессмысленные вещи, и это очень хорошо. Православный подход к труду — он прежде всего творческий. Русский человек — плохой работник, но хороший труженик. Неслучайно именно это слово активно использовала советская пропаганда. Коммунисты чувствовали, как активизировать человеческий ресурс. В России отлучать труд от смысла нельзя ни в коем случае.

Поправка: это не «православная трудовая этика ближе к католической». Это ойропейские католики — банальные раскольники единого когда-то христианства, осилили довольно долго после своей выходки 1054 года сохранять фундамент трудовой этики. Но теперь в нормальных-то странах нет ан масс нет уже никакой трудовой этики — ни католической, ни протестантской. Ибо зачем трудиться, если можно эксплуатировать колонии, расплачиваясь за невосполнимые ресурсы фантиками, которые по дешёвке напечатает и раздаст ЕЦБ?

Эльфы думали, что просто встали на путь «борьбы с мракобесием» и передовитости, а IRL — разрушили фундамент Status Civilization. Отдав свои храмы на откуп атавусам, которые, естественно, ведут себя по-рагульски.

Например, вот так:

Ватикан.

Нелегал устроил погром в соборе Святого Петра***, осквернив могилу святого апостола Петра, находящуюся в средокрестии собора под киворием**** работы Джан Лоренцо Бернини.

Или так:

Порт-Талбот, Уэльс.

Двое пакистанских мигрантов сожгли церковь Бетани, возведённую в 1860.

Церковь служила местным прихожанам до конца 20-го века, прежде чем стать библиотекой и окончательно закрыться в 2002.

С тех пор она пустовала, хотя ранее было получено разрешение на переоборудование в бар или ресторан. Затем здание поступило в продажу в 2021 году.

Ясен пень, если переоборудовать храмы в кабаки, а амвоны превратить в трибуны для передовитых леваков —

Лимбург-ан-дер-Лан, Германия.

Георг Бетцинг***** произнёс Пасхальное обращение «Ложь и ненависть», которое скорее напоминало политинформацию.

Больше всех досталось Трампу. Главный католик всея Германии, выступая под сводами Лимбургского собора гневно обличал Трампа за то, что он «ломает демократические структуры США, перестраивая их в авторитарный режим», не брезгуя при этом «ложью и унижениями».

Действия Трампа напоминают Бетцингу «мрачные времена, когда великие державы разделяли сферы влияния, не считаясь с суверенитетом малых государств и глобальными последствиями».

NB: В 2021 Бетцинг пообещал «защитить (вырожденцев) Германии от инквизиции». В 2022, он потребовал от Ватикана разрешить рукополагать гомосеков в священники. Отличился он и в 2023, когда нарушил основополагающий догмат католиков — непогрешимость Папы, подвергнув критике папу Римского за то, что тот не осудил Россию за СВО на Украине.

— то результат не заставит себя долго ждать. И этот результат мы с вами в новостях из нормальных-то стран и наблюдаем. Ни любви, ни трудовой этики, ни идентичности.

Но для любимого нашего Мордора упадок Status Civilization — это хорошо. Ибо оный упадок несёт нам устранение опасности очередного drang nach Osten, даруя мир и возможность созидательного труда.

А воюют между собой пусть бывшие эльфийские колонии, до сих пор находящиеся в сфере влияния букингемских и прочих рептилоидов.


* Air Traffic Control — башня управления воздушным движением

** Bay Area Rapid Transit — система скоростных электропоездов

*** — главный храм католического мира, купол собора спроектирован Микеланджело, построен в 1506

**** — балдахин из бронзы, создан в 1630

***** — председатель Конференции католических епископов Германии


ifc

Читать продолжение в источнике: КОНТ
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'