❗Картошка-фри и риск развития диабета

КОНТ 3 дней назад 4
Preview

 В Гарвардском университете провели тщательный анализ исследования Nurses’ Health Study, которое проводилось более 30 лет, и в котором приняло участие 205107 человек. Nurses’ Health Study отслеживали питание участников, их заболевания, а также другие факторы образа жизни и здоровья.

 Так вот, анализ Гарвардского университета показал, что употребление в пищу картофеля-фри связан с риском развития сахарного диабета второго типа. Три порции картофеля фри в неделю были связаны с 20-процентным увеличением риска развития диабета.

При этом не было обнаружено связи между употреблением печеного, вареного картофеля и картофельного пюре с увеличением риска развития диабета, а вот замена картофеля-фри на цельнозерновые продукты снижала риск развития диабета на 19%.

Делайте выводы.  


Читать продолжение в источнике: КОНТ
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'