Квашеная капуста — популярное русское блюдо, которое не только вкусное, но и полезное. Она богата витамином С, который положительно влияет на весь организм.
Главная польза квашеной капусты заключается в её способности укреплять иммунную систему. Она содержит пробиотики — полезные микроорганизмы, которые поддерживают здоровую микрофлору кишечника.
Щи с фасолью и квашеной капустой
Такие щи станут отличным вариантом в осенние и зимние холода. Приятного аппетита!
Квасить капусту желательно с хорошим настроением, тогда она получится хрустящей, красивой и в меру кислой. Всем удачи!
Борщ без мяса с квашеной капустой и фасолью
Ни для кого не секрет, что борщ является очень популярным первым блюдом в нашей стране. Может, вам будет интересно попробовать и такой рецепт, так как в нём есть свои «изюминки». Этот вариант борща кислый, потому что в него добавляют квашеную капусту без соли.
Солянка «Царская» с квашеной капустой и копчёным сыром
Самый вкусный супчик — ароматный, горяченький, с дымком! Попробуйте новый очень-очень вкусный рецепт солянки, действительно царский!
Салат «Зимний» с квашеной капустой
Такой салат очень подходит на обед, а квашеная домашняя капуста пользуется популярностью именно в холодный период года.
Тушёная квашеная капуста с картошкой
Квашеная капуста в тушёном варианте с картофелем придает блюду необычный и очень знакомый вкус.
Сохраняйте подборку! Наполняйтесь витаминами перед зимними холодами!
Славной трапезы! Ом