Миндальная ПП Пасха. Без яиц, глютена, сахара и дрожжей

КОНТ 3 дней назад 9
Preview

Ингредиенты

Тесто:

- Рисовая мука — 70 г

- Миндальная мука — 150 г

- Яблочный сок — 300 мл

- Сода — щепотка

- Оливковое масло — 4 ст. л.

Начинка:

- Орехи

- Сушёное манго

- Изюм

Глазурь:

- Кешью — 50 г

- Кокосовое масло — 40 г

- Финики — 5-7 шт.

- Крахмал — 1 ч. л.

Украшение:

- Миндальные лепестки — 20 г

Способ приготовления

1. Смешайте муку с орехами, изюмом и манго, затем добавьте яблочный сок. Замесите тесто и введите масло с содой.

2. Тесто должно получиться густым, как сметана. Выложите его в формочки и отправьте в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

3. Для приготовления глазури очистите финики и измельчите их. Добавьте предварительно замоченный в горячей воде кешью и перемешайте до однородной консистенции в блендере.

4. Полученную массу вылейте в кастрюлю, добавьте кокосовое масло и щепотку крахмала. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока глазурь не загустеет.

5. Покройте пасху глазурью и украсьте миндальными лепестками.

Ваша Пасха готова!

Автор рецепта: Татьяна Баушева

Больше полезных рецептов:


Читать продолжение в источнике: КОНТ
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'