
Актриса и модель Памела Андерсон, известная в 1990-х как секс-символ, в последние годы кардинально изменила публичный образ. Так, звезда, чье лицо ранее часто появлялось на обложках Playboy, отказалась от макияжа и переключилась на более спокойный ритм жизни. Ее повседневная рутина мало напоминает голливудскую — много готовки, сад, книги. И вот теперь к этому списку добавилось новое занятие — выпуск маринованных огурцов.

На этой неделе, 11 августа, Памела Андерсон представила миру свое детище — маринованные огурцы Pamela’s Pickles, созданный вместе с калифорнийским брендом Flamingo Estate. Рецепт у актрисы семейный, он достался Памеле от тети, с которой она жила после школы, — вместе они готовили маринады и джемы. При этом актриса внесла в продукт и авторские штрихи: Андерсон добавила лепестки роз, которые любит использовать и в других блюдах, а Flamingo Estate, в свою очередь, дополнили рецепт розовым перцем, чили гуахильо, копченой морской солью и органическим перцем эспелет.

Цена у продукта вполне «звездная» — 38 долларов за банку (почти 4 тыс. рублей), доставка в Россию не предусмотрена. Однако, все вырученные средства актриса обещает направить в некоммерческую организацию California Wildlife Center, помогающую диким животным на побережье Калифорнии.
https://dzen.ru/a/aJtCEipB1VzmstRR